Turnamen Mini Soccer Kasmaran Cup Tahun 2023 dibuka langsung oleh Kepala Desa Kasmaran Fahrul Rozi , - DESA KASMARAN

Rabu, 16 Agustus 2023
Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke - 78. Dalam sambutannya Kepala Desa Kasmaran memberikan arahan agar "Turnamen ini dilaksanakan sebagai bentuk ajang silaturahmi antar pemuda baik pemuda Desa Kasmaran maupun desa - desa tetangga dalam wilayah Kecamatan Babat Toman, untuk itu kepada seluruh pemain dan official agar menjunjung tinggi sportifitas, tidak ada keributan ataupun kericuhan.
Terima kasih diucapkan kepada seluruh panitia dalam hal ini yang diketuai oleh saudara Fauzi, dengan segala persiapannya sehingga Turnamen Mini Soccer Kasmaran Cup Tahun 2023 dapat terlaksana dengan baik". lanjutnya.